Rabat conquista vitória em sua despedida da moto 2 em Valencia

Em uma corrida morna o Espanhol Tito Rabat que voltou depois de 3 corridas de Ausência conquistou a vitória em Ricardo Torno na última corrida da Moto 2 e também a última dele na categoria já que ele vai disputar em 2016 a temporada na moto GP pela Marc VDS. A prova foi reduzida para 18 voltas isso por que nas primeiras curvas tivemos um acidente que envolveu 6 pilotos entre eles Hafizh Syarhin e Franco Morbidelli que acabaram não largando na segunda largada, A Corrida teve bandeira Vermelha e a prova foi invalida.

MotoGP_Valencia_Decisão (2)

Na corrida que valeu que foi de 18 Voltas Rabat assumiu a liderança seguido por Thomas Luthi e Alex Rins. Rins conseguiu passar Luthi e assumir a segunda posição e partiu para cima de Rabat. Mas o piloto da Marc VDS segurou a ponta até o final e se despediu da categoria com uma importante vitória, Mas o Vice-campeonato ficou mesmo para Alex Rins que também foi o Estreante da temporada 2015 que terminou em segundo lugar.

MotoGP_Valencia_Decisão (6)

O pódio foi completado pelo Suíço Thomas Luthi que segurou a Lorenzo Baldassarri na parte final de prova para manter o 3ºposto. Sam Lowes que se despediu da Speed Up e Luis Salom da Pons Racing completaram os 6 primeiros colocados. O Campeão Johann Zarco fez uma prova tranquila e sem compromissos mais no campeonato ficou em um modesto 7ºlugar. Com Alex Pons, Simone Corsi e Mika Kallio Fechando os 10 primeiros colocados.