1516Joshua HookOCTO Pramac MotoEEnergica1’45.162
1615Alex de AngelisOCTO Pramac MotoEEnergica1’45.261
1784Jakub KornfeilWithU MotorsportEnergica1’45.753
1851Eric GranadoAvintia Esponsorama RacingEnergicaSem Tempo

Corrida do domingo teve um alto nível de competitividade e uma incrível recuperação de Mattia Ferrari, que apesar da punição que sofreu em decorrência da prova passada.

Na largada, Mattia Casadei tentou manter a liderança e acabou conseguindo, com Xavier Simeon mantendo a segunda posição e Mattia Ferrari subindo para a 3ªposição. Jordi Torres, Tommaso Macron, Dominique Aegerter, Mike Di Meglio e Alessandro Zacconi completavam os 8 primeiros colocados. Lukas Tulovic fez uma largada ruim e perdeu várias posições.

Josh Hook escapou e saiu da pista. Alguns outros pilotos perderam a trajetória da curva. Porém, não perderam muito tempo. Alex de Angelis e Eric Granado foram os pilotos que mais conquistaram posições. Na terceira volta, Granado passou Tulovic e passou para a 11ªposição.

A partir da 4ªVolta, Ferrari iniciou sua arrancada para a vitória. Primeiro, passou Xavier Simeon e na volta seguinte, na reta oposta, superou Mattia Casadei e assumiu a liderança. Aliás, Casarei teve um final de prova complicado, perdendo a 2ªposição para Simeon e perdendo o pódio após ser superado por Dominique Aegerter e Jordi Torres.

Mattia Ferrari conquistou a 3ªvitória da carreira na Moto E, a primeira vitória na temporada 2020. Completando o pódio Xavier Simeon em uma atuação muito boa e Dominique Aegerter em franca recuperação ficou com a terceira posição. Jordi Torres, Mattia Casadei e Mike di Meglio completaram os 6 primeiros colocados. A diferença entre eles foi de apenas 780 milésimos.