Elger e Pasquale colocam a Pole no topo em Tarumã

Rodrigo Elger emplaca domínio em Tarumã - Foto: Rita Garrido/Onboard Comunicação
Rodrigo Elger emplaca domínio em Tarumã – Foto: Rita Garrido/Onboard Comunicação

Na formula jr. Rodrigo Elger e Franco Pasquale não deram a menor chance para a concorrência em Tarumã, Rodrigo Elger após um compromisso na África do Sul voltou para essa corrida, Fez a pole position e venceu a primeira bateria por apenas 2 milesimos a frente de Lucas Villela que foi o ganhador da categoria novatos na primeira bateria que só contou com ele e o Lucas Kohl, Aliás uma corrida com muito poucos pilotos no Grid, apenas 6 carros. Uma Lastima para a Formula jr. que começou com 14 pilotos e muitos interessados em ingressarem na categoria.

Na Segunda Bateria Elger venceu com mais facilidade com seu companheiro de equipe Franco Pasquale em 2ºlugar. O Piloto de Gramado ficou em 3ºlugar na 1ªBateria. Villela Ganhou a segunda bateria na Graduados com Lucas Kohl em segundo lugar, Ambos da Satti Racing.

Matheus Rouver e Bruna Tomaselli - Foto: Rita Garrido/Onboard Comunicação
Matheus Rouver e Bruna Tomaselli – Foto: Rita Garrido/Onboard Comunicação

Elger tinha como seu grande adversário o líder do campeonato Matheus Rouver que viveu mais um dia com problemas mecânicos e só conseguiu completar as duas provas para diminuir os prejuizos com as Vitórias de Rodrigo Elger, Até conseguiu deter a vice-líder do campeonato a Caterinense Bruna Tomaselli que ficou em 4ºlugar na primeira bateria e na segunda bateria penalizada por um drive throgh ela acabou ficando em 4ºlugar no geral e em 3º na graduados. Rouver ficou em 3º na graduados na primeira bateria e em 4º na segunda Bateria.
A Proxíma Etapa será no dia 6 e 7 de Julho em Guaporé, Etapa que marca a metade do campeonato de 2014.