Vinãles domina na Moto 2 em Aragón e tem vitória tranquila

Viñales sobrou para vencer pela segunda vez na Temporada de 2014 na Moto 2

Marevick Viñales conquistou de forma incontestável e com um domínio absoluto o GP de Aragón disputado ontem pelo Mundial da Moto 2 e ainda alimenta uma possibilidade ainda que remota de conquistar o título da categoria de acesso a MotoGP

liderança que só não foi dele a partir da Largada aonde ele perdeu posição para Mika Kallio que largou muito bem e buscava diminuir a diferença para Esteve Rabat até a 4ªVolta quando Viñales assumiu a 1ªposição e a partir dai não perdeu mais a liderança, Enquanto o Espanhol abria mais e mais Kallio, Aegerter, Rabat, Morbidelli e Zarco lutavam pelo segundo lugar, Uma briga intensa que envolvia os dois principais candidatos ao título da Moto 2.

Acabou nessa briga o Espanhol Rabat se dando bem e indo para a segunda posição e Kallio perdeu rendimento da sua moto durante a corrida, Nessa altura da prova quem chegou a essa briga foi o piloto suíço Thomas Luthi que acabou subindo na corrida e brigando pelo pódio com Johann Zarco da Caterham e Aegerter, Morbidelli e Kallio ficaram mais atrás brigando entre si.

Apesar da aproximação de Rabat da Marc VDS Marevick Viñales da Pons não perdeu a calma e levou sua moto até a vitória em Aragón e a segunda vitória da temporada na moto 2 com Esteve Rabat completando a prova em 2ºlugar e abriu mais 11 pontos sobre o piloto Finlandês que ficou em 7ºlugar apenas após liderar pelas 4 primeiras voltas e agora Kallio esta a 33 pontos atrás de Rabat na classificação do campeonato o que significa que a luta não esta perdida para o piloto Finlandês, Mas agora vai precisar lutar bastante para tirar o título das mãos do Talentoso piloto Espanhol.

Disputa pelo título continua na próxima corrida no GP do Japão com 33 pontos de vantagem para Rabat

Johann Zarco conseguiu segurar a posição contra o Suíço esteve Rabat e com o 3ºlugar o piloto Francês colocou a Caterham e a ele mesmo ao 3ºpódio da temporada enquanto que Luthi com a 4ªposição se consolida em 5ºlugar no campeonato da Moto 2 só sendo superado por Rabat, Kallio, Viñales e Aegerter.

Outra Belíssima Atuação de Franco Morbidelli que foi muito bem no final de semana lutando pelos primeiros lugares e chegando em 5ºlugar na frente de Aegerter e de Mika Kallio. Os outros pilotos que completaram os 10 primeiros lugares Jordi Torres, Sam Loews e Marcel Schrotter. Próxima corrida da Moto 2 acontece no dia 12 de Outubro no Japão em Motegi.