Rabat confirma favoritismo e vence na abertura da Moto 2 em Losail

Estave Rabat – Marc VDS – Foto: Motogp.com

Esteve Rabat Confirmou o maior favoritismo no final de semana e acabou conquistando a vitória na abertura da temporada no Moto 2, Rabat teve alguma dificuldade lutando pela vitória com o piloto Japonês Takaaki Nakagami que liderou maior parte da corrida e que primeiro tinha recebido pressão de Mika Kallio e depois de algumas voltas Rabat passou a Kallio e foi para cima do Japonês, A ultrapassagem que definiu a corrida foi a 8 voltas do final com uma belíssima ultrapassagens sobre Nakagami, O Japonês tentou um contra ataque, Mas Rabat se manteve na ponta até o final e com a Kalex da Marc VDS conquistou a primeira vitória na temporada, Nakagami em 2º ainda não teve o prazer de vencer pela primeira vez na sua carreira, uma vitória que já faz por merecer. Mika Kallio depois de sofrer um grave acidente nos treino oficiais Kallio correu e levou a outra Marc VDS para o pódio na terceira posição. Thomas Luthi fazendo boa corrida acabou em 4ºlugar e uma estreia belíssima de Marevick Viñales que com a moto da Pons HP 40 levou seu carro para o 5ºlugar após largar do 14ºposto, completaram os 10 primeiros Simone Corsi, San Lowes que fez uma bela estreia no mundial de motovelocidade, ele que veio do Super Sports World Championship como campeão da categoria em 2013, Sandro Cortese , Jordi Torres e Anthony West honrando os patrocínios da equipe que é do Qatar.

Nakagami – Motogp.com

OBS: Takaai Nakagami foi desclassificado, sua moto apresentou irregularidade em sua Moto