Na Moto 2 Luthi vence com facilidade em Le Mans Bugatti

O Suíço Thomas Luthi levou a vitória hoje no Circuito de Le Mans Bugatti da categoria Moto 2, Apesar de largar da 6ªposição não demorou muito para o piloto da Derendinger Racing passar seus adversários e em poucas voltas assumir a liderança da corrida que estava nas mãos de Zarco que acabou assumindo a liderança da corrida, O piloto Francês que lidera o campeonato não teve equipamento para ganhar a corrida, Depois de ser ultrapassado Zarco não conseguiu mais dar o troco em cima de Luthi e ainda por cima acabou sendo ultrapassado pelo piloto Esteve Rabat que assumiu o segundo lugar, Mas o dia era do piloto Suíço mesmo que liderou a prova até o fim cruzando a linha de chegada na frente na primeira posição, Com Rabat e Zarco no pódio. Sam Lowes acabou de fora do pódio em 4ºlugar.

Para O Francês a corrida não foi a perfeição, Mas também foi um final de semana positivo, Já que dois de seus rivais ao título caíram e não marcaram pontos: Jonas Folger que largou lá atrás e estava fazendo uma corrida de recuperação acabou caindo e deixando a prova, Já o Pole position Alex Rins foi muito mal na largada, Conseguiu a recuperação, Mas acabou a 3 voltas do final caindo, Aliás um dia de dor de cabeça para Sito Pons que também teve Luis Salom caindo após uma manobra infeliz sobre o Ítalo-brasileiro Franco Morbidelli que completou a corrida em 5ºlugar.

Julian Simon em 6ºlugar com a moto da Speed Up da QMMF Racing, Takaaki Nakagami finalmente conseguindo executar uma boa apresentação em corrida fechando a prova em 7ºlugar seguido por Xavier Simeon,  Hafizh Syahrin e Dominique Aegerter fechando os 10 primeiros colocados.

Daqui a duas semanas teremos o GP da Itália com Zarco líder do campeonato, Mas sem poder relaxar, pois tem pelo menos de 5 a 6 pilotos com condições de brigar pelo título nesse ano e que estão doidos para tomar a ponta da moto 2.