Luthi conquista pole em Sepang em treino de chuva e nuvem tóxica.

O Suíço Thomas Luthi disposto a fechar o ano em alta andou mais rápido do que seus adversário Johann Zarco e Alex Rins que tem motos melhores do que a moto da Derendinger Racing Interwetten e conseguiu a pole position. Um dos mais experientes pilotos da Moto 2 com 2:06.383 garantiu a pole position contra o 2:06.510 do campeão Johann Zarco que tentou a pole position, Mas ficou apenas em segundo lugar no grid de largada o que não significa grande problema para o campeão da moto 2 que venceu 7 corridas nessa temporada. A 1ªFila será completada pelo piloto Alex Rins que pode conquistar o vice-campeonato hoje já que Tito Rabat ainda não esta apto para correr devido a lesão que ele teve em um evento antes do GP de Motegi.

poluicaoechuvaatrapalhamamoto2

Jonas Folger também em boa fase larga em 4ºlugar com um motivadíssimo Lorenzo Baldassarri de 18 anos pelo pódio conquistado em Phillip Island em 5ºlugar e Sandro Cortese em 6ºlugar também prometendo um belo final de campeonato. Nakagami, Lowes, Alex Marquez e Xavier Simeon completam os 10 primeiros colocados. O Treino foi muito prejudicado pela novem tóxica e além disso pela chuva que acabou caindo nos últimos 15 minutos do Treino Oficial e impedindo que muitos pilotos pudessem ter uma última chance para fazer uma volta.

Ainda devagar Franco Morbidelli larga atrás em 19ºlugar logo atrás de Hafizh Syahrin que fez um treino decepcionante e ficou muito longe de um bom desempenho. Azlan Shah foi um pouco melhor e vai largar em 15º, Já Ramdan Rosli que correr como convidado larga em 30ºlugar. A Corrida esta marcada para as 3 e 20 da manhã.