Dakar 2018 – Quadriciclos: Cavigliasso ganha 11ªEtapa do Dakar e assume vice-liderança na Geral

Nicolas Cavigliasso conquistou uma importante vitória na 11ªEtapa do Dakar 2018. O piloto que faz sua estreia na Competição assumiu a vice-liderança na classificação geral, Com 15 minutos e 14 segundos a frente do Chileno Ignacio Casale, Segundo colocado no Estágio. Que continua disparado na liderança da classificação geral. 1 hora, 34 minutos e 13 segundos de diferença para o Argentino.

Cavigliasso superou o também Argentino Jeremias Ferioli que ficou em 4ºlugar no estágio. A 36 minutos e 55 segundos do vencedor do dia e a 2 minutos e 6 segundos do Casaque Dmitri Shirov quer também faz um Dakar de recuperação. Após sofrer com 2 horas e 20 minutos de punição no seu tempo na classificação geral (Shilov estava em 8ºlugar na Geral) Completando os 5 primeiros colocados vinha o Francês Axel Dutrie, A 37 minutos e 39 segundos do Vencedor.

O Brasileiro Marcelo Medeiros ficou em 6ºlugar, Mas bem longe do vencedor. 53 minutos e 19 segundos de Cavigliasso, Com os resultados, Medeiros ultrapassou Alexis Hernandez e assumiu o 5ºlugar. Alexandre Giroud ficou em 7ºlugar. (41 segundos atrás de Medeiros) Kamil Wisniewski ganhou o 8ºlugar, Ficando 11 segundos a frente de Alexis Hernandez. Fechando os Top 10 veio o Holandês Kees Koolen da Barren Racer. Casale apenas administrando sua enorme vantagem de mais de uma hora e meia para colocar no Bolso mais um campeonato!